Los íntimos ponen a la venta 39 mil entradas a fin de convertir el Estadio Nacional en una caldera para el clásico.

Alianza Lima ya se prepara para su siguiente encuentro este fin de semana, contra nada menos que su clásico rival, Universitario de Deportes; este evento será el primer clásico peruano de la temporada, después de conseguir una buena victoria contra Alianza Atlético por un global de 2 – 0 con goles de Cecilio Waterman y Sebastián Rodríguez.

Los íntimos pretenden que su hinchada esté alentando todo el partido y que el Estadio Nacional se vuelva una caldera blanquiazul, a pesar de no disputar el encuentro en Matute ante la sanción impuesta al club; por tal motivo se pusieron a la venta 39 mil entradas para los hinchas. Por lo tanto, esperan que esto sea un pilar fundamental para conseguir los tres puntos y así poder seguir sumando en la tabla de posiciones de la Liga 1 Te Apuesto.

Es importante recordar que el enfrentamiento entre los clásicos rivales de la Liga 1 se dará este sábado 10 de febrero a las 8:00 pm (hora peruana), por la tercera fecha del torneo local y se llevará a cabo en el Estadio Nacional, siendo transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX. Cabe resaltar que Universitario de Deportes viene de ganar un importante partido frente a Atlético Grau después de quedarse con 10 jugadores en cancha al finalizar el primer tiempo del encuentro.