Los estudiantiles buscaron el gol ante el ‘Gavilán del Norte’ pero el partido terminó empatado sin goles. Merengues comparten la punta con Sport Huancayo

En el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba, Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) y Universitario de Deportes igualaron 0-0, por la fecha 5 de la Liga 1. Ambos equipos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador pero quizás más cerca estuvo la visita, sobre todo en los últimos minutos del partido.

Universitario tenía como novedad la inclusión de Alex Valera en el terreno de juego, tras haber cumplido sus fechas de suspensión. Sin embargo, poco pudo hacer para abrir el marcador para la ‘U’, a excepción de un disparo que contuvo bien el golero Patrick Zubczuk en el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, parecía que nadie estaba decidido a romper la igualdad salvo al final con un cabezazo de Williams Riveros que pegó en el palo y otro de Diego Dorregaray que atajó Zubczuk. Por su parte, UTC estuvo lejos de llevar peligro al arco defendido por Sebastián Britos.

En la siguiente fecha, Universitario recibirá a Sport Huancayo en un choque de punteros, mientras que UTC visitará a Unión Comercio en Tarapoto.