Universitario se quedó con 10 jugadores en el primer tiempo y le costó realmente ganar en su estreno en el año como local

Universitario de Deportes le ganó agónicamente a Atlético Grau por 1-0 en un partido muy sufrido para el cuadro crema que sigue líder en la Liga 1 Te Apuesto. El encuentro se jugó en el Estadio Monumental por la fecha 2 del Torneo Apertura.

El único gol del encuentro lo anotó José Rivera a los 85′ tras una asistencia de Andy Polo en un partido lleno de emociones y situaciones. Atlético Grau trataba de buscar la victoria pero se enfrentó a un Universitario que le jugó de igual a igual a pesar de la expulsión de Rodrigo Ureña a los 43′ del primer tiempo.

El cuadro crema no la tuvo fácil en su estadio pero con la presión de su hinchada logró la tan ansiada victoria para seguir en la punta de la liga 1 te apuesto. El equipo de Fabián Bustos esta listo para su próximo reto: el clásico ante Alianza Lima en el siguiente sábado por la fecha 3 del torneo.