América Femenil dio cátedra en Coapa triunfando 5-0 frente a Mazatlán Femenil con una histórica Katy Martínez anotando póker

El 16 de febrero de 2024, desde las instalaciones de Coapa, se llevó a cabo el encuentro correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA Femenil MX, enfrentando a el equipo de América Femenil contra Mazatlán Femenil.

En tan solo 13 minutos, Katy Martínez rompió el empate inicial al abrir el marcador para el América Femenil. A pesar del buen desempeño de Mazatlán, Martínez aumentó la ventaja con un impresionante doblete a los 22 minutos del partido.

América Femenil vs Mazatlán FemenilAmérica Femenil vs Mazatlán Femenil

Tras los dos primeros goles, el ritmo del partido se estancó en la zona media del campo, dejando pasar los minutos hasta el final del primer tiempo. Aunque la afición quedó satisfecha, el deseo de más emociones persistía.

El inicio del segundo tiempo marcó el regreso al campo, con el balón en juego y Mazatlán decidido a igualar el marcador. Las cañoneras iniciaron un ataque furioso, pero un fuera de juego frustró sus avances, impidiéndoles avanzar.

Después de un partido algo trabado en el centro del campo, Katy Martínez volvió a hacerse presente en el marcador, desatando el júbilo de la tribuna al corear su nombre.

Pero la contribución de Katy no terminaría ahí, tan solo 4 minutos después, marcó con un potente cabezazo dentro del área de Mazatlán, completando así un espectacular póker y cerrando la tarde de manera brillante para la goleadora histórica.

América Femenil vs MazatlánAmérica Femenil vs Mazatlán

Para coronar la tarde perfecta del equipo de Coapa, Alondra Cabanillas ingresó al campo y marcó el último gol para las Águilas. Además, el debut de las jóvenes, Aurora Suárez y Kimberly Oliva, añadió emoción al encuentro, brindando a los aficionados una tarde llena de goles, estrenos y buenas sensaciones de cara a los próximos desafíos en el torneo.