Atlante consiguió su segunda victoria del torneo tras derrotar a los Cimarrones de Sonora, y avanzan a los primeros lugares de la tabla general de la Liga Expansión MX

Atlante derrotó a los Cimarrones de Sonora, en el estadio Ciudad de los Deportes, con marcador final de 2-0. El partido fue correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga Expansión MX.

El inicio del partido fue para los locales, ya que comenzaron agresivos y tuvieron su recompensa hasta el minuto 18 gracias a un gol de Eduardo Partida, solo dos minuto Rafael Durán, puso el segundo en la cuenta.

Atlante vs Cimarrones Atlante vs Cimarrones

El equipo del pueblo insistió en la primera mitad, pero no pudo ampliar el resultado, por otra parte los Cimarrones, no se encontraron en el terreno de juego y tuvieron escasas oportunidades de gol durante todo el encuentro.

Para el segundo tiempo, el partido bajo el ritmo drásticamente y los equipos no se hicieron daño, hasta que en los últimos minutos, Cimarrones decidieron irse al frente, pero no lograron reflejarlo en el marcador.

Al finalizar el duelo en conferencia de prensa, Daniel Alcántar, director técnico de Atlante mencionó » Me voy contento, en el primer tiempo, sino peco en lo excelente, el equipo lo hizo muy bien tuvo mucha llegada, fallamos, pero el segundo tiempo bajo un poquito también el clima pues también afecta el rendimiento de los jugadores, pero la intención esta ahí, se reflejo el equipo lo que quiero y ese es el resultado y el camino que queremos siempre».

De igual manera Roberto Hernández, timonel de Cimarrones de Sonora expresó » La parte emocional, cuando un equipo esta mal emocionalmente parece que no sabes jugar al fútbol, y que necesitas , una dosis de confianza algo que te represente, que te manifieste, que te muestre que tienes la calidad, porque la tienen, este Cimarrones peleó mucho más el torneo pasado, estuvimos en una liguilla y este equipo de Atlante nos eliminó en un partido de alto grado de exigencia».