La Universidad César Vallejo perdió por 2 – 0 ante Sport Boys y se estanca en las últimas posiciones de la Liga 1

Pasan las fechas y la Universidad César Vallejo no encuentra el rumbo en la Liga 1. Perdió por 2 – 0 ante Sport Boys en el Callao. Con apenas 5 puntos tras 1 victoria, 2 empates y 4 derrotas, se ubica en la posición número 16 de la tabla de posiciones. Sport Boys hizo un partido inteligente que le permitió abrir el marcador a los 5 minutos con un gol del argentino, Pablo Bueno.

A pesar de tener más opciones en ataque con 14 remates al arco, no pudo ser claro en sus llegadas y esto le pasó factura; junto al gol tempranero del conjunto rosado. El segundo gol llegó gracias a Renzo Salazar a los 40 minutos y el marcador no se movió más. Sport Boys sigue invicto jugando en el Callao con 3 partidos ganados de 3 jugados en condición de local.

Lo que se viene:

En la próxima jornada, la Universidad César Vallejo visitará a Alianza Atlético de Sullana el día jueves a la 1pm por la Fecha 8 de la Liga 1 en busca de un triunfo que les permita escalar en la tabla de posiciones. Mientras que por su parte, Sport Boys visitará a Carlos A. Mannucci en Trujillo.