Las más campeonas de la Liga MX Femenil, Tigres, recibieron en casa a las Tuzas en el primer partido de la Summer Cup 2024 y las locales se llevaron la victoria por 4-2.

Las primeras en abrir el marcador fueron las Tuzas a los 22 minutos con un de Charlyn Corral, pero las dirigidas por Milagros Martínez empatarían el encuentro 4 minutos gracias a «La Maga» Jacqueline Ovalle para que el primer tiempo terminará 1-1.

Se jugaría la parte complementaria y las Amazonas buscarían sumar sus 3 pts del certamen y Christian Ferral a los 49 minutos pondría el segundo, posteriormente Thembi ampliaría más el marcador al anotar el tercer gol a los 53 minutos.

Pero las Tuzas buscarían acercarse un poco más y nuevamente Corral perforaría la red a los 69 minutos para poner el 2-3.

En los 78 minutos, la dorsal #15 anotaría el segundo doblete del partido para dejar el marcador final 4-2 y la jugadora Cristina Ferral sería nombrada jugadora del partido.

El próximo partido de Tigres Femenil será ante Houston Dash el 28 de julio y las Tuzas en su segundo duelo se verán la cara ante Kansas City el 27 de julio.