En una tarde para el olvido en el Cilindro de Avellaneda, Racing Club sufrió una amarga derrota frente a Godoy Cruz por 2 a 0 en la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024

El partido, disputado en el Estadio Presidente Perón, vio cómo Tomas Badaloni se erigía como la pesadilla de Racing al convertir dos goles en apenas cuatro minutos, a los 60 y 64 minutos respectivamente. La defensa racinguista no pudo contener el embate del equipo mendocino, que supo capitalizar las oportunidades de gol.

A pesar de que Racing dominó la tenencia de la pelota con un 66%, no logró traducir ese control en ocasiones claras de gol. Con apenas 6 tiros efectivos al arco frente a los 4 de Godoy Cruz, la eficacia en la definición fue determinante para el desenlace del encuentro.

El conjunto dirigido por Gustavo Costas no pudo encontrarle la vuelta al partido y se vio superado por la solidez defensiva y el contragolpe letal de su rival.

Con este resultado, Racing suma una dura derrota que lo obliga a reaccionar rápidamente para no alejarse de los puestos de vanguardia en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Racing afrontará un compromiso de alta intensidad frente a su eterno rival, Independiente, en el clásico de Avellaneda. El encuentro está pactado para el sábado 24 de febrero a las 17 horas, y será una oportunidad clave para redimirse y recuperar la confianza perdida.

La parcialidad racinguista lamenta este traspié y espera que el equipo pueda revertir la situación en el próximo compromiso, demostrando el carácter y la garra que siempre han caracterizado al club.

Informa: Juan Donadio Paz.