En un emocionante encuentro en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, Racing Club hizo su primera aparición en la Copa Sudamericana 2024, enfrentándose a Sportivo Luqueño y logrando llevarse una victoria por 2-0 que dejó a los fanáticos entusiasmados y a los rivales sorprendidos

Desde el inicio, Racing mostró su determinación y habilidad en el campo, con una estrategia táctica que le permitió controlar el juego y generar oportunidades de gol. La primera mitad vio a Adrián Martínez y Roger Martínez anotar para el equipo de Gustavo Costas, asegurando una ventaja cómoda antes del descanso.

El gol de Adrián Martínez llegó tras una excelente jugada de Agustín Almendra, quien encontró al delantero con un pase preciso para que definiera con maestría. Roger Martínez, por su parte, capitalizó una brillante combinación entre los jugadores de Racing, mostrando su calidad técnica al superar a la defensa rival y marcar el segundo gol.

A pesar de los intentos de Sportivo Luqueño por reaccionar en la segunda mitad, la defensa de Racing se mantuvo sólida y segura, frustrando cualquier intento de sus oponentes por recortar la ventaja. La actuación del arquero de Racing, Gabriel Arias, también fue destacada, con intervenciones clave que mantuvieron su portería invicta.

Con esta victoria, Racing suma tres puntos importantes en el Grupo H de la Copa Sudamericana y se posiciona como un serio contendiente en el torneo continental. La próxima semana, Racing se enfrentará a Bragantino de Brasil en su segundo partido en el certamen, donde buscará mantener su racha ganadora y seguir acumulando puntos.

En resumen, una noche memorable para Racing Club en su debut en la Copa Sudamericana, demostrando su calidad y ambición en el escenario internacional y dejando a los hinchas ansiosos por lo que vendrá en el resto del torneo.

Informa: Juan Donadio Paz.