Con doblete de Jacqueline Ovalle, la Selección Nacional Mexicana Femenil derrota a República Dominicana 8-0  y suman sus primeros tres puntos en la Copa Oro W

Respiro para las dirigidas por Pedro López quienes luego de empatar 0-0 ante Argentina en su primer partido de la Copa Oro W salieron motivadas e inspiradas y golearon a la selección de República Dominicana en el Dignity Health Park ( Estadio del LA Galaxy).

Estas fueron las XI de ambas selecciones para jugar el segundo partido del grupo A

La primera en abrir el marcador a favor de las mexicanas fue la jugadora del América Femenil, Nicole Hernández a los 12 minutos y dos minutos después Jacqueline Ovalle pondría el segundo tanto, la tercera jugadora en perforar la red sería la defensa Karen Luna y a los 21 minutos pondría el 3-0, llegaría el minuto 27 y se marcaría la pena máxima a favor de la selección Azteca Femenil y Ovalle sería la encargada de ejecutar el penal y así convertiría su segundo gol del partido y la capitana dela selección mexicana femenil, Rebecal Bernal buscaría quitarse la espinilla tras haber fallado un penal vs Argentina y a los 44 minutos haría el 5to gol y ya para terminar el primer tiempo, Diana Ordóñez incrustaría el balón y dejaría el marcador 6-0.

Vendrían los otros 45 minutos y México buscaría seguir haciendo daño a las dominicanas pero no caían más goles y tras entrar de cambio, la jugadora de las Xolas, Mayra Pelayo a los 70 minutos pondría el 8-0 y así cerraría la goleada de las mexicanas y así sumarían sus primeros tres puntos en la Copa Oro W.

El siguiente rival de México será ante las cuatro veces campeonas mundialista Estados Unidos el día lunes 26 de febrero a las 9:15 PM.