Derrota para Capitanes en la serie ante Ontario Clippers en la serie por un marcador final de 111-95

Con una gran entrada en la Arena CDMX capitanes buscaba una victoria ante Ontario Clippers, pero con un gran juego por parte del equipo Ontario Clippers los Capitanes sumaron una derrota mas.

En el primer cuarto los Capitanes se mostraban superior ante Ontario Clippers con un gran juego por parte del jugador Ethan Thompson siendo el máximo anotador del primer cuarto, donde el equipo rival se mostro con una gran defensiva en el primer cuarto.

Pasando al segundo cuarto Ontario Clippers se mostraba mas solido en su ofensiva, a pesar de que el jugador Kenneth de Capitanes se mostraba con una gran agilidad en la ofensiva, terminaba la primera mitad con Ontario Clippers arriba en el marcador por 7 puntos.

Comenzando el tercer cuarto Ontario Clippers se mostraba superior ante Capitanes con su gran ofensiva seguía por arriba en el marcador, Capitanes sufría por la gran precisión que tenia el equipo rival para anotar los puntos, el equipo rival generaba peligro y ganaban la mayoría de los rebotes y le complicaban aun mas el partido a Capitanes, debutaba en este cuarto con el numero 55 el jugador Adam por parte de Capitanes.

En el ultimo y definitivo cuarto del partido se vivió con grandes emociones por la gran calidad que mostraron los dos equipos en el ultimo cuarto Capitanes sufría en la precisión de su ofensiva para poder anotar los puntos, el equipo rival se seguía mostrando con gran superioridad ante Capitanes, en este ultimo cuarto el jugador Ethan Thompson mostraba su gran calidad que tiene para sumar puntos en la ofensiva y con esto convertirse en el máximo anotador del partido.

Concluía el partido en la Arena CDMX con una derrota para Capitanes por un marcador final de 111-95 favoreciendo el resultado al equipo rival Ontario Clippers, a pesar del gran juego del jugador Ethan Thompson no fue suficiente para conseguir la victoria para su equipo Capitanes, y así concluyo un gran juego en otra serie mas de Capitanes.