El Volcán recibió a las Rayadas para el duelo ante Tigres en el segundo partido de la Liga MX Femenil en la jornada 1 de la Concacaf W Champions Cup en donde las más campeonas del balompié femenil hicieron respetar su estadio y sumar sus primeros puntos en la Copa.

Estas fueron las elegidas de Milagros Martínez y de Amelia Valverde:

En punto de las 7:00 pm, la silbante hizo que el balón rodará y que en más de 4 ocasiones de inscustó en la portería aunque nada más fue de lado de un equipo. Las primeras en abrir el marcador fueron las locales con un gol de Maricarmen Reyes a los 23 minutos del encuentro, posteriormente llegaría la española Jenni Hermoso para poner el segundo tanto a los 32 minutos y para irse a los vestidores más tranquilas, la nigeriana Thembi Kgatlana en los minutos añadidos del primer tiempo haría la tercera anotación.

Se jugarían los otros 45 minutos y a los 70 minutos, Cristina Ferral seguiría aumentando la cuota y pondría el 4-0 siendo este gol el único del segundo tiempo. Con este resultado las Amazonas momentáneamente se ubican en la primera posición del grupo B junto al Alajuelense.

El siguiente partido de Tigres Femenil será el 18 de septiembre ante el Frzsiers Whip a las 18:00 hrs y Rayadas también jugarán contra el Frzsiers Whip el 9 de octubre a las 20:00 hrs, por lo que ambos equipos regiomontanos viajaran a Jamaica.