A pesar de ya no tener probabilidades de poder avanzar a la fase de grupos, las Rayadas hicieron respetar su Estadio y derrotaron al equipo costarricense el Alajuelense que tampoco podía ya clasificar debido a su posición en el grupo, recordemos que solamente avanzaban el primer y segundo lugar de cada grupo.

Estos fueron los resultados de Rayadas

Tigres vs Rayadas ( 4-0)

Rayadas vs Frazsiers Whip (5-0)

Gotham FC vs Rayadas (0-0)

Rayadas vs Alajuelense (3-0)

En su último partido, las dirigidas por Amelia Valverde se quedaron con los tres puntos en donde en el primer tiempo el marcador se mantuvo a ceros y fue hasta en el segundo tiempo que las locales pudieron abrir el marcador, luego de que entra de cambio la española Lucía García y fue a los 53 minutos y tan solo 4 minutos después, nuevamente García perforaría la red para poner el 2-0 y hacer un doblete y en un tiro de esquina tras un cabezazo de la capitana Rebeca Bernal, el partido se pondría 3-0 y Katty Martínez a los 89 minutos pudo hacer el tercer gol pero el balón se fue a un costado. A pesar de la lluvia que se hizo presente en los 90 minutos en el BBVA, no evitó que las Rayadas pudieran cerrar con una victoria en su cierre de la Copa.