En una tarde que parecía que la lluvia podía hacerse presente en el Estadio Olímpico Universitario, las Pumas recibieron a las Bravas quienes venían de una derrota por un marcador de 1-0 ante el León, mientras que las locales regresaron a casa con los tres pts tras haber haber vencido al Toluca 2-1.

En punto de las 5:00 pm la silbante Erika Gonzáles hizo sonar su silbato he hizo rodar el balón para dar inicio a la jornada 3. El primer gol cayó a tan solo 4 minutos de que empezara el partido, la jugadora Ana Mendoza buscaría evitar el primer gol luego de las Bravas disparan a la portería de las Pumas, pero al tratar de desviar el balón, lamentablemente Mendoza mandaría a propia portería el balón así le daría el primer gol a las Bravas.

Pero las dirigidas por buscarían empatar el marcador y a los 19 minutos las Universitarias podrían el 1-1 tras un pase de la autora del autogol a Paola Chavero y quien no dudaría en mandar el balón al fondo de la red, ya casi al termino del primer tiempo se marcaría la pena máxima en contra de las Bravas y la elegida para darle la ventaja a las Pumas sería Stephani Riveiro y desde los once pasos pondría el 2-1.

Se jugaría la parte complementaria y la exjugadora de Pumas, Karime Abu, marcaría el empate 2-2. Sin embargo, las jugadoras de C.U. buscarían quedarse con los tres puntos, y a los 62 minutos, Alejandra Guerrero anotaría el tercer gol de la tarde, asegurando así que las Universitarias sumaran tres puntos y lograran su tercera victoria consecutiva.

Las de Pumas se encuentran momentáneamente en la primera posición de la tabla general. Sin embargo, es importante recordar que algunos partidos de la jornada 2 y 3 han tenido que ser reprogramados debido a que varios equipos están disputando la Summer Cup.

Al termino del partido AG Deportes en conferencia de prensa pudo hablar con ambos entrenados y aquí podrás escuchar las declaraciones.