Atlas y Chivas Femenil se enfrentaron en un clásico tapatío más, en donde el Estadio Jalisco no se encontraba en óptimas condiciones pues días antes se había realizado un concierto por lo que la cancha se notaba muy dañada, pero a pesar de eso, no evitó que los asistentes vivieran y disfrutan de un gran clásico ya que en total hubieron 6 goles. Así fue como salieron ambos equipos:

Las primeras en abrir el marcador fueron las rojiblancas a los 38′ gracias a la anotación de Licha Cervantes, pasarían dos minutos y Viridiana Salazar pondría el 2-0 y en los últimos minutos del agregado del primer tiempo, nuevamente Cervantes perforaría la red para que el Rebaño Femenil se fuera a los vestidores 3-0.

Se jugaría la parte complementaria y lamentablemente la defensora de Chivas, Karla Martínez incrustaría el balón en propia portería para poner el 3-1, pero la máxima anotadora de las Chivas, Alicia Cervantes o la Depredadora del gol anotaría un hat-trick que no solamente aseguraría los 3 pts sino que con esa anotación igualará a la jugadora de Rayadas, Katty Martínez al llegar a las 150 dianas. Para terminar la goleada, Rubí Soto quien entró de cambio, pondría el 5to gol y así el clásico tapatío se pintaría Rojiblanco.