Del 26 al 28 de julio se llevo acabo la segunda jornada de Summer Cup en donde Rayadas, América, Tigres, Pachuca, Chivas, América y Xolas viajaron a Estados Unidos para sus respectivos duelos, Chivas, América y Xolas sumaron sus tres primeros puntos, mientras que las Tuzas fueron goleadas y las Amazonas cayeron por diferencia de un gol.

Así le fue a la Liga MX Femenil en la segunda jornada de la Summer Cup:

Chicago Red Stars vs Chivas

El SeatGeek Stadium recibió a las del Rebaño quienes venían de una derrota ante Washington Spirt, pero ante el Chicago Red Stars pudieron recuperar los puntos que previamente habían perdido pues gracias al gol de Gabriela Valenzuela a los 45 minutos pudieron sumar esos tres puntos.

Hasta el momento así se encuentra el grupo D

1. Gotham FC 5 pts.
  2. Washington Spirit 3 pts.
  3. Chivas 3 pts.( próximo partido vs Gotham FC )
  4. Chicago Red Stars 1  pt.

San Diego Wave FC vs América

Las dirigidas por Ángel Villacampa se enfrentaron ante el equipo de la seleccionada nacional, María Sánchez y donde también juega la estadounidense Alex Morgan y a pesar de tener esa dos grandes figuras, no evito que las de San Diego cayeran ante las Águilas 2-0, las anotadoras fueron Kiana Palacios y Karen Luna.

Hasta el momento así se encuentra el grupo A

1. Angel City 6 pts.
  2. América 3 pts. ( próximo partido vs Bay FC )
  3. San Diego Wave 3 pts.
  4. Bay FC 0 pts.

Orlando Pride vs Rayadas

Las Rayadas venían de una derrota ante el Racing Lousville, por lo que iban a hacer lo imposible con tal de poder sumar los 3 pts, pero también no iban a tener un partido sencillos pues se enfrentaron al Orlando Pride quienes se encuentra en la primer posición en la NWSL ( National Women’s Soccer League). Las primeras en abrir el marcador fueron las de Monterrey con un gol de Christina Burkenroad a los 43 minutos, posteriormente Orlando empataría el partido 1-1 con la anotación de Alex Kerr a los 50 minutos, pero las Rayadas pondrían el segundo gol gracias a Rebeca Bernal y ya en los 83 minutos, Julie Doyle sería la encargada de mandar el juego a penales ya que pondría el 2-2 y fue en la tanda de penales que las de la Liga MX Femenil perdieran el partido.

Hasta el momento así se encuentra el grupo E

1. Racing Lousville  4 pts.
  2. North Carolina Courage 4 pts.
  3. Orlando Pride 3 pts.
  4. Rayadas 1 pt. ( próximo partido vs North Carolina Courage )

Kansas City Current vs Pachuca

Para mantenerse un poco con vida en el torneo, las Tuzas tenían que ganar, pero nuevamente perdieron ante el equipos de Kansas con un doblete de la brasileña Debinha y otro gol de Kristen Hamilton y al llevar perdidos sus dos partidos, las de Pachuca están en último lugar de su grupo por lo que no tienen oportunidad de avanzar a la siguiente ronda.

Hasta el momento así se encuentra el grupo C

1. KC Current 6 pts.
  2. Tigres 3 pts.
  3. Houston Dash 3 pts.
  4. Pachuca  0 pts. ( próximo partido vs Houston Dash )

OL Regin vs Xolas

A diferencia de las Tuzas, las Xolas se recuperaron y también pudieron ganar su partido ante el Regin gracias a Aisha Solórzano quien anotó el primer hat-trick del certamen, su primer gol fue a tan solo 6 minutos del encuentro, el segundo sería a los 47 minutos y el tercer gol lo pondría a lo haría a los 84 minutos pero las locales también anotaron y los goles fueron de: Emeri Adames y Madison Mercado.

1. Portland Thorns
  2. Uthah Royals
  3. OL Regin
  4. Xolas ( próximo partido vs Uthah Royals )

Houston Dash vs Tigres

Las Amazonas sufrieron su primera derrota en la Summer Cup al caer por diferencia de un gol ante el equipo de la mexicana Diana Ordóñez y quien fue la anotadora del primer gol a dos minutos de que rodara el balón en el Shell Energy Stadium y fue Alison Gonzáles quien en los minutos agregados del primer tiempo pondría el gol del empate, por lo que el partido en los primeros 45 minutos terminaría 1-1. Se jugaría la parte complementaria y a los 82 minutos, la jugadora de Houston, Bábara Olivieri haría el gol que le daría la victoria al equipo naranja.

2. Tigres 3 pts. ( próximo partido vs KC Current )