El América Femenil sigue volando alto y no nada más están cosechando victorias en el balompié femenil mexicano, si no que también en la Concacaf W Champions Cup en donde realizaron el viaje hacia a San Diego para disputar el último partido de la 5ta jornada y todos los que realizaron el viaje tenían un solo objetivo y misión que era conseguir la victoria ante el San Diego Wave.

Durante los primeros 45 minutos las redes se mantuvieron 0-0, a pesar de que a los 24 minutos la arquera titular de San Diego Wave, Kailen Sheridan recibió la tarjeta roja directa luego de haberle hecho una falta a la jugadora del América, Sarah Lubbert y la sacrificada fue Mya Jones para que entrar la partera Hillary Beall por lo que el equipo local desde el primer tiempo contó con una jugadora menos.

Se jugaría el segundo tiempo y a hasta el minuto 59 fue cuando se abrió el marcador tras una serie de rebotes dentro del área de San Diego y fue la estadounidense Sarah Lubbert quien hizo la única anotación y que le dio el pase a la dirigidas por Ángel Villacampa de clasificar en el primer lugar del grupo B a las semifinales en donde su rival será Gotham FC aunque se jugará hasta mayo del 2025, se desconoce si se jugará en la CDMX o en Estados Unidos.