Tigres Femenil viajo a Estados Unidos para disputar su último partido de la fase de grupos de la Concacaf W Champions Cup en donde se enfrentaron ante el equipo de la NWSL, Gotham FC, ambos equipos ya cuentan con su clasificación a la fase de grupos, pero esto no iba a impedir que las dos escuadras iban a dejar todo en la cancha para definir quien terminaría en la primera y segunda posición del grupo A. Así fue como salieron a la canchas Gotham y Tigres:

El primer tiempo entre Gotham y Tigres Femenil fue una lluvia de goles, pues en 49 minutos se anotaron un total de seis goles. Las primeras en abrir el marcador fueron las locales a tan solo 4 minutos de que empezara el partido con el gol de Mc Call Zerboni, pero las dirigidas por Milagros Martínez reaccionarían rápidamente y a los 6 minutos Stephany Mayor emparejaría el marcador, aunque a los 12 minutos se encenderían las alarmas en la banca de las Amazonas tras una dura falta que sufrío Mayor pero afortunadamente la jugadora pudo seguir sin problemas en el campo, llegaría el minuto 15 y la portuguesa Ana Dias pondría el segundo gol para el equipo de la Liga MX Femenil y tras el gol, Esther González entraría de cambio y a los 21 minutos la española volvería a emparejar el marcador, pero una vez más Tigres buscaría un poco de respiro y nuevamente Dias anotaría para convertir un doblete a los 27 minutos, pero Gotham buscaría nuevamente igualar el marcador y tras una mala salida de la arquera Ceci Santiago, Delanie Sheehan pondría el 3-3. Tras 90 minutos llenos de goles y de emociones, el partido terminó 4-4 y con este resultado Las Amazonas terminaron el primer lugar del grupo A y Gotham en segundo lugar, las semifinales se jugarán hasta mayo del 2025.

Se jugaría los otros 45 minutos, pasarían los minutos y las redes no se movían, pero a los 59 se marcaría una mano a favor de las máximas ganadoras de la Liga MX Femenil y sería Jacqueline Ovalle la encargada de cobrar la pena máxima para que a los 60 minutos el partido se pusiera 4-3. Llegaría el minuto 71 y la doral #77 de Gotham FC, Maitane López emparejaría el juego 4-4.