Combo 1

La jornada inició con el partido entre West Santos y Olimpo United, un encuentro cerrado donde Olimpo buscó más. El marcador se abrió en la modalidad uno contra uno. Ambos equipos anotaron, pero fue West Santos quien se llevó la ventaja al término del primer tiempo.

Al llegar a los dos minutos de gol doble, West Santos tenía la ventaja con cuatro goles contra dos de Olimpo, pero Rafael González empató el juego. Ya en los shoot outs, Olimpo United se llevó la victoria, consiguiendo así su segundo triunfo en el torneo

Juego de la jornada dos Kings League Américas
Imagen del  primer juego del combo 1 en la jornada 2 de la Kings League Américas

En el segundo juego del primer combo se enfrentaron Muchachos y Club de Cuervos. A pesar de que Muchachos marcó desde el primer minuto con un tanto de George Corra, el partido fue muy cerrado para ambos equipos. En el minuto 30, Muchachos volvió a marcar gracias a Diego Castellanos. Cuervos se acercó en el 35 con un gol de Genaro Castillo; sin embargo, no fue suficiente, ya que en los dos minutos de gol doble, Muchachos selló el triunfo con otro tanto de Diego Castellanos, llevándose así el partido

Combo 2

Un emocionante partido entre Chamos y Galácticos del Caribe, con ambos equipos alternando la ventaja en el marcador. Desde el primer minuto, ambos anotaron en la modalidad uno contra uno. En varios momentos, parecía que Galácticos se llevaría el triunfo después de adelantarse con un gol de Edgar González. Sin embargo, en la etapa de gol doble, Tona Mejía selló la victoria para los Chamos con un emocionante 5-4 sobre los Galácticos

Juego de Chamos Kings League Américas
Juego de Chamos contra Galácticos del Caribe

El último partido del segundo combo fue entre Parceros y Raniza. Desde el primer minuto, Parceros aprovechó los errores clave de Raniza y tomó la delantera con dos goles tras pérdidas de balón importantes. Aunque Raniza intentó reaccionar y logró marcar en la etapa del gol doble, Parceros nunca perdió el control del partido, asegurando una valiosa victoria con un marcador final de 5-4, que demostró su dominio en la cancha

Combo 3

El primer partido del último combo fue entre Real Titán y Los Aliens. El encuentro comenzó de manera emocionante, ya que al minuto dos, Titán se adelantó con un tanto de su arquero Edgar Álvarez. Sin embargo, Los Aliens respondieron rápidamente y le dieron la vuelta al marcador. Más tarde, Titán retomó la ventaja y se puso arriba por dos goles. Aunque Los Aliens se acercaron con un tanto de Gabriel Acosta, no fue suficiente, y el triunfo quedó en manos de Titán

Para cerrar la jornada, se jugó el partido entre Peluche Caligari y Persas, un encuentro donde ambos equipos marcaron rápidamente y mostraron una ofensiva constante, lo que se reflejó a lo largo del partido, en el que ambos llegaron a tener la ventaja en distintos momentos. Cuando Persas tenía la delantera, Peluche Caligari empató por la vía del penal con un tanto de Irvin Mojica. Tras no poder marcar en el tiempo de gol de oro, el juego se resolvió en los tiros de desempate, con un resultado favorable para Peluche Caligari. A pesar de que el partido terminó con un marcador final de 3-3, Peluche Caligari consiguió sus primeros dos puntos del torneo, mientras que Persas se llevó uno