Con doblete de Ximena Ríos, una definición de Danya Gutiérrez y un cobro de penal de Vivian Ikechukwu, Cruz Azul femenil golea 4-1 a Santos femenil, Sandra Nabweteme debuto y descontó para las guerreras

En partido correspondiente de la jornada 6, la escuadra cementera recibía a las guerreras de la comarca lagunera en las instalaciones de La Noria, ambos equipos llegaban necesitados de puntos, Cruz Azul para subir de puesto y pelear por los primeros lugares y Santos para abandonar el fondo de la tabla general

La maquina, llegaba de perder dos partidos seguidos y no conocía la victoria desde el 20 de Julio, en la jornada 2, cuando derrotaron a las cañoneras de Mazatlán de visita en Sinaloa; Las Guerreras por su parte, aun no ganan en el torneo y solo cuentan con un punto, curiosamente, su ultima victoria fue en el torneo pasado, en jornada 17 y de igual manera sobre Mazatlán

Por parte de las locales, el entrenador José Cevada alineó a Alejandría Godínez en la portería, Ramondegui, Lia Martinez, Carmona e Ivonne Gutiérrez en la defensa, la capitana Valeria Valdez, Ximena Ríos, Danya Gutiérrez, Sarah Huchet y Danielle Fuentes en medio campo, mientras que Vivian Ikechukwu fue la encargada del ataque

Santos femenil salió al campo con Cantú en el arco, Gomez, la ex Cruz Azul Maria PerazaIbarra, Novella y Lía Romero, Rodriguez, Daniela Garcia capitana, Michel Ruiz y Kim Gomez en la media y Alexia Villanueva al frente, todas dirigidas por Karla Maya

Erika Monserrat Gonzalez, fué la encargada de dar el silbatazo inicial en el encuentro, el partido había iniciado con La Maquina al frente, intensas al ataque y consiguiendo el primer tiro de esquina, justo en ese cobro de esquina, al minuto 2 y después de un recentro, Ximena Ríos empujó el primero al fondo de la red, 1-0

Las Celestes seguían presionando para el segundo y las Guerreras empezaron a cometer faltas para intentar detener el ataque, aunque fue imposible y al minuto 24, un nuevo tiro de esquina después de un rechazo fallido, Danya Gutiérrez puso el 2-0 en el marcador

Sin embargo, las cosas no mejoraban ni se emparejaban para las visitantes, mas bien, empeoraban, al minuto 30, penal a favor de Cruz Azul, Vivian Ikechukwu cobro de manera correcta desde los 11 pasos y caía el 3-0 y caía también el animo de la afición santista, así también, después de unos minutos se terminaba el primer tiempo

El segundo tiempo parecía ya de tramite después del 58, cuando en un contragolpe, un recorte y un disparo cruzado, Ximena Ríos ponía el segundo en su cuenta personal y el cuarto en el marcador, 4-0 para las de casa

El encuentro se lleno de cambios y varios intentos de Santos para tratar de descontar y tanta fue la insistencia que ya a 3 minutos del final del encuentro, Sandra Nabweteme en su primer encuentro para las Guerreras, anoto el gol que acorto la diferencia aunque tal vez fue demasiado tarde y el partido culminó, 4-1 para las de La Noria